peacenoodle

Home » Introduction » 战争中的国家更需要天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee的帮助

战争中的国家更需要天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee的帮助

世界还处在战争中的国家不在少数,发生战争后,受到战争伤害的是参与到战争的青年和百姓们,他们因着政府发生的战争,面临的是家破人亡,过着颠沛流离的生活,甚至所在的国家都不能再住人,要以难民的身份逃往别国。发生战争而受到战争之苦的是百姓们。

战争中的国家更需要天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee的帮助 (1).jpg

战争中的国家更需要的是天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生的帮助。虽然他没有武器,没有军队,但是,李万熙manheelee先生有解决战争的方法,可以让战争停止,世界和平worldpeace。因着发生战争,青年们要上战场,死亡的噩耗会给青年的家庭带去无法抹去的伤痛,这样的滋味是没有人能够理解的,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生因为是上过朝鲜战场的勇士非常了解战场的情况,也知道在战场上战友牺牲的痛苦。所以,他愿意帮助战争中的国家脱离战争,走向和平peace。

战争中的国家更需要天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee的帮助 (2)

上天差来了天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生是帮助战争中国家不再战争,不是用武器解决战争问题,可以通过更好的方法,解决战争,让世界每一个国家都没有战争,这是天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生的心愿,也是世界人民的心愿。世界是生活在地球村中是每一人的,让我们一起宣传和平peace,一起加入到天上文化世界和平光复HWPL的组织中一起帮助李万熙manheelee先生完成终止战争,世界和平worldpeace的心愿吧!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: