peacenoodle

Home » Introduction » 天上文化世界和平光复HWPL,从南海之事看世界和平worldpeace

天上文化世界和平光复HWPL,从南海之事看世界和平worldpeace

最近中国的聊天群都被南海事件刷屏,中国人民的爱国之心是可喜可敬,都纷纷通过信息来表达自己的爱国之心,捍卫国家的主权,坚决维护地区和平peace。中国人民团结一心,保护国家,中国领土一点都不能少。

天上文化世界和平光复HWPL,从南海之事看世界和平worldpeace (1)

世界是大家的,每一人都有保护地球村的义务,从南海之事看世界和平worldpeace,世界和平worldpeace是需要每一人保护维护的。愿世界各国人民能够像天上文化世界和平光复HWPL一样,为了世界和平worldpeace不惜牺牲个人利益,保护爱护我们的地球村,战争不是唯一保护地球村的方法,所以,希望任何的纷争不要用武器来解决,而是天上文化世界和平光复HWPL用从天上而来的方法解决纠纷,从而达到和平peace。

天上文化世界和平光复HWPL,从南海之事看世界和平worldpeace (2)

放下武器,以习近平主席为榜样,抓住各国人民对和平与发展的共同诉求,坚持走合作共赢之路。中国一贯维护国际法以及公平和正义,坚持和平peace发展道路,相信中国人民也会与天上文化世界和平光复HWPL一起为了世界和平worldpeace而努力加油!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: