peacenoodle

Home » Introduction » 再次被恐袭的法国,让人们更加渴望得到能让战争终止的和平使者李万熙manheelee帮助

再次被恐袭的法国,让人们更加渴望得到能让战争终止的和平使者李万熙manheelee帮助

法国是一个浪漫的国家,7-8月是旅游季节,前往法国的人也是为了享受浪漫而去。但是,意想不到的事情会突然发生,在2016年7月14日深夜,在法国的南部尼斯街头,为了庆祝国庆而放了焰火,就在焰火结束后,人群中的人像逃命似的奔跑,伴随着是刺耳的巨大响声和哭叫声。一辆卡车上载着武器和手榴弹冲进了狂欢的人群中,造成重大的伤亡事件,死亡者超过80人,重伤者18人,其余伤者已经接近120人,中国也有2名受伤的公民。法国遭到恐怖袭击已经是第二次了,在2015年10月在巴黎也曾经被恐怖分子进行恐怖袭击。

再次被恐袭的法国,让人们更加渴望得到让战争终止的和平使者李万熙manheeee帮助 (3)

指示这次法国尼斯的恐怖袭击是“伊斯兰国IS”组织。“伊斯兰国IS”已经把法国作为恐怖袭击的目的国已经是第二次了,在上次受到恐怖袭击惊吓的法国公民们还没有完全从恐怖中清醒过来,而还没有到一年的时间又被“伊斯兰国IS”进行了恐怖袭击。

不再用武力,是修正后的国际法,但是还没有得到所有世界国家总统的签名,法国尼斯就受到了拥有武器的恐怖分子袭击。如果HWPL国际法实施,那样,战争也将会终止,恐怖分子也不再会拥有武器,伤害无辜的公民。

再次被恐袭的法国,让人们更加渴望得到让战争终止的和平使者李万熙manheeee帮助 (4)

为了世界战争终止,世界和平worldpeace,和平使者天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,与国际法委员们一起开会讨论在很短的时间内修正了前国际法不完全的地方,修正后的HWPL国际法更加完全,让世界的战争停止,恐怖分子伊斯兰国等组织也不会再拥有武器到处伤害无辜的百姓。相信,今天的法国是更加渴望能够解决恐怖袭击的问题,也希望得到和平使者李万熙manheelee先生的帮助,希望这样的悲剧不要再重演。

再次被恐袭的法国,让人们更加渴望得到让战争终止的和平使者李万熙manheeee帮助 (5)

让我们团结一心,督促世界各国的总统们在修正后的HWPL国际法上签名,并实施一起遵守新国际法,让世界早一天不再被拥有武器的恐怖分子袭击,战争也停止。这样和平peace世界才会到来。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: