peacenoodle

Home » Introduction » 不依靠武器解决,依靠从天上差来的和平使者李万熙manheelee让世界和平worldpeace

不依靠武器解决,依靠从天上差来的和平使者李万熙manheelee让世界和平worldpeace

拥有核武器最多的美国,因着武器的强大,从而征服了别国,依靠强大武器美国的日本等小国,真正能够保护他们国家的安全吗?核武器的武力是会将地球毁灭的东西,不是有利于人类的,用战争解决问题最终是让双方乃至邻国甚至地球村都得到毁灭性的灭亡。

不依靠武器解决,依靠从天上差来的和平使者天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee先生让世界和平 (2)

解决根本的问题,不是依靠武器战争来解决问题,这样生活在地球村的人类以及万物都将得到毁灭。除了依靠武器战争解决问题这也不是能根本的解决,可以依靠从天上差来解决人类战争问题的和平使者天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,他是可以解决战争终止,让世界和平worldpeace的人。

不依靠武器解决,依靠从天上差来的和平使者天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee先生让世界和平 (1)

和平使者天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,不是用人的想法解决战争问题,而是依靠差他来的赐予的天上的智慧能力让人类不再用武器战争来解决问题,解决战争终止的方法只有李万熙manheelee先生知道,并且一定会让世界得到和平peace。让我们用行动相信李万熙manheelee先生并参与到天上文化世界和平光复HWPL的组织与他一起做和平peace的事情吧!世界和平worldpeace不再是用嘴上的和平peace,是让人们感受到看到听到世界的和平peace。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: