peacenoodle

Home » Introduction » 给予人类安全感的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee

给予人类安全感的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee

安全感是什么?是一种心安理得的享受着,大到国家的保护,小到亲人或爱人的爱护。安全感所带来的是自由选择的权利。因着国家的昌盛,为了给中国国民的安全感有多少人为此而默默无闻的付出着,在国界的边疆日夜守护的青年战士,保护各国的联合国的维和部队,外交官,公共服务的各行各业为了给国民更强的安全感在不懈的努力着。当然,在保护国民的安全感上还存在着不完全的地方,还有自己因着各种的原因而造成的不安全感…….只有无论是心灵还是身体上真正感受到安全的人或事,这样的安全感才是完美地。

给予人类安全感的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee (1)

因着地球村中还是会有发生战争的国家,恐怖袭击事情……各种意想不到的冲突发生。所以,即使生活在感觉没有战争的时代,但是,还是会有不安全感的因素存在。只有解决了世界没有战争,迎来和平peace的世界,相信这时的安全感是真正安全。天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生就是想给予生活在地球村的人们一个有安全感的家。

给予人类安全感的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee (2)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生所带来的安全感是给世界后代留下和平peace作为遗产的安全感,是国与国之间将友好和平peace共处的安全感,是没有种族歧视的安全感…….是无法用言语来表达的一种心灵上的安全感,是真正的安全感。世界各地的国民只有李万熙manheelee先生给予人类的安全感,才是真正在解决着世界上发生的战争,恐袭……问题。战争终止,世界和平worldpeace是让世界每一人都享受到真正的安全感。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: