peacenoodle

Home » HWPL » 感谢李万熙manheelee为世界和平worldpeace的付出,为了不让世界更多的人成为难民

感谢李万熙manheelee为世界和平worldpeace的付出,为了不让世界更多的人成为难民

我们国家的国民对于难民这一词有点陌生,因为我们国家的繁荣昌盛,很自豪地对其它国家人说是中国国民(公民),那难民是什么呢?难民是指遭到自然灾害、人为灾祸或各种原因引起的战争造成生活无着落,逃离本国流离失所的人。现今世界,有太多的人因着战争而逃离家乡,叙利亚就是一个,他们国家的国民因着内战而使国家的国民逃离,成为难民,甚至在逃难的途中死亡。

感谢李万熙manheelee为世界和平worldpeace的付出,为了不让世界更多的人成为难民 (1)

如果世界上的战争还不停止的话,世界的和平peace也不会来到,像叙利亚这样的难民会越来越多,会造成世界混乱的场面。知道并看到未来世界的,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生非常清楚未来的世界,如果因着战争而会发生怎样的事情?为了让世界战争终止,世界和平worldpeace,李万熙manheelee先生在世界各地奔跑着,没有在乎自己已经是近90岁高龄的老人了,用行动到世界各国宣传世界是可以和平peace的方法。

感谢李万熙manheelee为世界和平worldpeace的付出,为了不让世界更多的人成为难民 (2)

看到李万熙manheelee先生的行为,就应该给一个大大的赞,到世界各国坐飞机就不是件容易的事情,青年人坐飞机都会非常的累,更何况是一位近90岁高龄的老人要乘坐的飞机都是要坐20多个小时的长途。接见李万熙manheelee先生的有各国国家的前、现总统,媒体界,政治界法官们,热爱和平的人士……通过天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee先生一行的介绍,以及所做的和平peace之事,他们也相信世界的战争终止不再遥远了,也感谢李万熙manheelee先生为了世界和平worldpeace的付出。

感谢李万熙manheelee为世界和平worldpeace的付出,为了不让世界更多的人成为难民 (3)

天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生所做的和平peace之事,是为了我们地球村每一人做的,没有他的付出,不知道哪天我们生活的国家或地区,也面临各种原因而引发的战争,使安逸的国民将变成难民,相信也不是我们愿意看见的。所以,为了不成为难民,就要一起齐心合力的与李万熙manheelee先生一起做和平peace的事情,早一天结束战争的世界,将美好的和平peace世界留给我们的后代做为遗产吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: