peacenoodle

Home » Introduction » 世上的学校正向天上文化世界和平光复涌来要求成为HWPl和平学校

世上的学校正向天上文化世界和平光复涌来要求成为HWPl和平学校

学校的作用是人类传承文明成果的一种方式和途径,学校不仅仅是传授知识,更重要的是将学生培养成认识自身的价值和在社会上恰当的位置。青少年是国家乃至世界的未来,也给自己的国家或世界起决定性的作用。我们国家的邓小平主席曾经说过“从娃娃抓起”,可见,青少年是何等的重要。

世上的学校正向天上文化世界和平光复涌来要求成为HWPL和平学校

如今,世界上掀起一股学校涌向天上文化世界和平光复所创办的HWPl和平学校之风,都纷纷向天上文化世界和平光复组织申请要求加入。真的是像潮水一样的申请书。从开始创办HWPL和平学校至今不长的时间里,已有数万所世上的学校成为HWPL和平学校。还有的学校在申请成为HWPL和平学校中……

世上的学校正向天上文化世界和平光复涌来要求成为HWPL和平学校

天上文化世界和平光复创办的HWPL和平学校不仅仅是教育孩子基本的知识,还将未来的美好教育给青少年。在HWPL和平学校学习的学生,是以和平peace为基本,“战争”这一词将不再在HWPL和平学校的学生中出现,甚至忘记“战争”。青少年是世界的未来,只有世界没有战争,和平peace才会来到。为了世界的未来,从娃娃抓起吧!

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: