peacenoodle

Home » HWPL » 让百姓安居乐业生活的李万熙manheelee

让百姓安居乐业生活的李万熙manheelee

地球上,有各种的自然灾难越来越频繁,火山爆发,地震,冰山融化,海平面上升逐渐淹没了陆地…….生活在地球村的人越来越恐惧,害怕地球面临的是不适合人类居住的问题。有不少的科学家们也在寻找别的适合人类居住的星球。但是,地球是最适合人类居住的星球,造地球的目的也是给人类居住的,而是人类不爱惜自己的星球,造了伤害地球环境和人类健康和生命的化学武器,用这样的化学武器自相残杀,死伤的是生活在地球上的人类。

让百姓安居乐业生活的李万熙manheelee (3)

 

即使再换别的星球,也会有地球所遇见的各种自然灾害,这样的灾难不是创造者给的,是人类自己造成的,只有我们团结起来保护地球,不要再被战争造成更大更多的人类伤害,所以,应该积极配合天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee一起做好战争终止的事情,只有没有战争,世界的环境以及人类的健康和生命才能得到保障,所以的问题都可以得到解决,也不再会有各种不能治愈的疾病出现。也不用寻找别的可以居住的星球。首先,我们人类先要保护爱护好我们现在居住的地球村吧!

让百姓安居乐业生活的李万熙manheelee (4)

 

为了让地球村的百姓安居乐业,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生一直在繁忙着,向世界各地的宣传,他可以让世界战争终止,世界和平worldpeace,世界是可以安居乐业的。只要生活在地球村的人们齐心合力,世界是一家人,一起配合好宣传好战争终止,李万熙manheelee先生是有的方法让世界和平worldpeace的,只要我们一起做就行,为了我们的家人亲人一起参与到和平peace的事工中吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: