peacenoodle

Home » Peace » 小巨人大和平

小巨人大和平

说小巨人与大和平有什么关联。请看以下内容。

李万熙、身高不到1.6米,但世界人称他是和平使者。因为他是上天差来实现这地上和平的使者。为什么说他是上天差来的!李万熙参加过韩国的南北战争(1950.6.25),曾在枪林弹雨中存活了下来。他曾看到战友们被一秒都不停息的弹雨击中死亡的凄惨现场。当时的战场等于是慌场,不像现代有新衣服穿,吃好吃的。在当时的战场换新军装是不可能的,脱下军装也是战争结束了才能脱。一但上了战场就等于是回不来的。更可恨的,上战场的兵都是没有经过训练的,甚至有的是学徒兵。
naver_com_20161017_160727
如今的韩国经济发达,一派繁荣景象。韩国人过着和平的生活。但因1950年的那场战争,韩半岛以38线分裂成了南北两段。因此两边人民不能来往,因战争留下来的两边居民到现在还在想念家乡,甚至有的含泪度日。李万熙知道这些人的痛苦,也因南北韩是世界上最后的分裂国,因此他按着上天的旨意成就着大和平。他为成就这大和平而绕地球24圈、只为宣传从上天得到的和平启示,让全世界的总统,媒体,团体长都能与他一同实现这世上的和平。上战场不是政治人或成年人去的,都是年轻人去的。年轻人是国家的希望,想象过没有年轻人的国家吗?那将是一场绝望。不是吗?因此,李万熙就是为了我们这世界不达到灭亡,而努力于实现世界大和平的拯救事业。我们已濒临灭亡,让我们都团结在以李万熙为中心的和平队列当中,也成为像李万熙一样的小巨人实现大和平吧。
naver_com_20161017_162454
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: