peacenoodle

Home » Introduction » 天上文化世界和平光复HWPL,如果有解决战争终止的方法,您会参与吗?

天上文化世界和平光复HWPL,如果有解决战争终止的方法,您会参与吗?

战争终止对于在没有战争国家里的人眼里根本就不在乎,好像与他们无关,因为他们根本没有体验到战争给人类带来的痛苦与灾难,现在的中国是和平的年代,是用我们先辈的鲜血换来的今天的和平国家,为了今天的国家安定团结是失去无数的生命换来的,我们今天的青少年们是根本无法体会到的。像叙利亚、也门……这样的国家,战争一直在持续着,什么时候停止战争是他们的盼望。

看到这样的照片,您的心情是怎样的?还会为今天我们的生活不满吗?还会抱怨埋怨吗?这位叙利亚的儿童因为无情的战争失去父母,无家可归,为了吃东西,寻找食物的时候不小心进入了恐怖分子的营地,枪口对着无辜的儿童,这孩子的命运将如何……

%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%85%89%e5%a4%8dhwpl%ef%bc%8c%e5%a6%82%e6%9e%9c%e6%9c%89%e8%a7%a3%e5%86%b3%e6%88%98%e4%ba%89%e7%bb%88%e6%ad%a2%e7%9a%84

多少无辜的生命被无情的战争而残害,战争还会没完没了了的持续吗?如果有解决战争终止的方法,您会参与吗?战争终止不是一人能做到的,是需要全世界人民一起团结,朝着一个战争终止,世界和平worldpeace的目标走。

%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%85%89%e5%a4%8dhwpl%ef%bc%8c%e5%a6%82%e6%9e%9c%e6%9c%89%e8%a7%a3%e5%86%b3%e6%88%98%e4%ba%89%e7%bb%88%e6%ad%a2%e7%9a%84%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%85%89%e5%a4%8dhwpl%ef%bc%8c%e5%a6%82%e6%9e%9c%e6%9c%89%e8%a7%a3%e5%86%b3%e6%88%98%e4%ba%89%e7%bb%88%e6%ad%a2%e7%9a%84

现在,有一个民间组织“天上文化世界和平光复HWPL”,他们组织的目标是战争终止,世界和平worldpeace。为了世界人民生活的安定团结和睦,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生与国际法的委员们一起制定了“战争终止,和平宣言文”已经在2016年3月14日,公布于世界,现在只要世界人民都同意“战争终止,和平宣言文”实施,就要签名。这样世界各国的总统热爱和平,热爱自己国家的公民也会签名,就会上达到联合国,也会全球范围实施“战争终止,和平宣言文”,新国际法弥补了原来的国际法的不足,是促进战争终止的很好的方法,这样世界和平也很快就会到来。

%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%85%89%e5%a4%8dhwpl%ef%bc%8c%e5%a6%82%e6%9e%9c%e6%9c%89%e8%a7%a3%e5%86%b3%e6%88%98%e4%ba%89%e7%bb%88%e6%ad%a2%e7%9a%84

我们要做的就是支持HWPl国际法的实施并在上面签名。这样,战争终止,世界和平worldpeace就会在我们的眼前实现,如果有这样解决战争终止的方法,您会参与吗?希望您的参与,一起加入到这样的活动当中来支持战争终止,世界和平。给后代留下和平peace作为遗产吧!

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: