peacenoodle

Home » Free » 我的中国心

我的中国心

我的中国心是这样的。其实我在国外居住快到20年了。中途回过几次国,当每次回国的时候就有很多感慨和震撼。因为中国已经不是以前我出国时的中国了。现在的中国在很多领域已经比国外先进的多,比如高铁,卫星,还有天眼,航母,众多服务行业都很发达。哦,还有城市建设。就我的北方故乡都比现在我居住的外国城市好。
其实我来到国外并不是不爱国,只是因为当时的种种原因才决定出国的。我非常感激出生在中国,现在我身边的外国人也很尊敬我这个中国人,因为我们的国家强大了,经济规模在世界中数一数二、甚至可以说已经超过美国。我祝愿我的祖国越来越好,希望我的中国在世界成为最强、和平的国家。

%e6%88%91%e7%9a%84%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%bf%83

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: