peacenoodle

Home » Introduction » 天上文化世界和平光复HWPL,放下武器拥抱和平peace

天上文化世界和平光复HWPL,放下武器拥抱和平peace

世界战争一直在发生着,和平是遥远的,是可遇不可求的,如果,生活在地球村的人们都放下武器,相信就能拥抱和平了。当然,谈何容易,做是非常难的事情。联合国UN就是为了地球村的和平peace而创建的机构,为了保护地球村的人们不受到伤害而建立的。

%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%85%89%e5%a4%8dhwpl%ef%bc%8c%e6%94%be%e4%b8%8b%e6%ad%a6%e5%99%a8%e6%8b%a5%e6%8a%b1%e5%92%8c%e5%b9%b3peace-3

在联合国UN的门口有把大型的枪,但是枪口已经封闭,就是预表着放下武器,不再用武器来解决矛盾。世界真的应该拥抱和平,但是,一年一年的过去,战争不但没有停止,而越来越多了,和平peace什么时候才能到来呢?

%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%85%89%e5%a4%8dhwpl%ef%bc%8c%e6%94%be%e4%b8%8b%e6%ad%a6%e5%99%a8%e6%8b%a5%e6%8a%b1%e5%92%8c%e5%b9%b3peace-2

不要着急,为了和平而创建的天上文化世界和平光复HWPL的团体,就是为了用天上文化来拯救世界成为没有战争,放下武器,拥抱和平peace的世界。天上文化世界和平光复不是用嘴巴说的,而是通过各种行动来告诉世界是可以和平的,因为,有能让世界和平的材料,所以,天上文化世界和平光复HWPL非常自信的做着和平的事情。通过修改国际法,在2016年3月14日,向全世界公布的“战争终止和平宣言文DPCW”将国际法更加的完全,让人们有矛盾的时候,不是通过武器来解决问题,而是用和平方法解决。

%e5%a4%a9%e4%b8%8a%e6%96%87%e5%8c%96%e4%b8%96%e7%95%8c%e5%92%8c%e5%b9%b3%e5%85%89%e5%a4%8dhwpl%ef%bc%8c%e6%94%be%e4%b8%8b%e6%ad%a6%e5%99%a8%e6%8b%a5%e6%8a%b1%e5%92%8c%e5%b9%b3peace-1

和平peace不是一人能做到的,现在有天上文化世界和平光复HWPL带来的和平的方法,只要我们做就可以,修改后的国际法“战争终止和平宣言文DPCW”也是需要社会各界人士签名,上达到联合国UN来实行新国际法,新国际法是制定国际法委员们一起努力的结果,在原有的国际法中更加的完善,只要实行,每个国家都遵守新国际法的条款,放下武器,世界和平worldpeace的日子就在眼前了。世界和平是有希望的,是可以将生活在地球村的人们像一家人一样的生活在地球村中,过着安居乐业的生活,不再担心战争的发生了。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: