peacenoodle

Home » Introduction » 2016年为了地球村和平peace正在努力的天上文化世界和平光复HWPL

2016年为了地球村和平peace正在努力的天上文化世界和平光复HWPL

2016年是天上文化世界和平光复HWPL为了地球村的和平而努力的一年,这一年有非常好的成就,也是造福与地球村的人们一年。

看看天上文化世界和平光复在2016年做了些什么事情?

在2016年3月14日,天上文化世界和平光复HWPL与国际法委员们克服了种种困难,在短短的6个月的时间里完成了“战争终止和平宣言文DPCW”,因为现有的国际法根本就不能成就和平peace,所以,在原有的国际法的基础上天上文化世界和平光复HWPL与制定国际法的委员们商量,制定了更加完善可以成就和平的国际法。

若要将地球村和平就要创造一个没有战争的世界,那首先就要有法,所以,天上文化世界和平光复与国际法制定的委员们一起制定了不能引发战争的法。现在“战争终止和平宣言文DPCW”已经公布于世,来自世界各国各阶层的人们都非常的支持新的国际法,并都签名同意执行,如果是真心热爱自己国家国民的世界各国总统们,领导们都在DPCW上签名,就会上达到联合国并执行的话,相信不久的将来,地球村的人们都会因新国际法的出台而受益。

在2016年9月18日,在韩国的首尔88奥林匹克运动场举行了大规模的万国会议2周年和平庆典WARP,将全世界爱和平的人们聚集在这里,这里不分种族,不分国界,不分民族,不分肤色,不分宗教,只要喜爱和平都可以一起做和平的事情,用行动来告诉世界只要团结一心就可以世界和平worldpeace。

2016年真的是硕果累累的一年,经过天上文化世界和平光复HWPL的努力,不断有好消息传来,世界各方面都非常认可“战争终止和平宣言文DPCW”,也都非常相信地球村将会迎来真正的和平peace。

注:照片出处http://hwpl.kr/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: