peacenoodle

Home » HWPL » 天上文化世界和平光复HWPL为了地球村的人们而举办的“战争终止和平宣言文DPCW”一周年纪念活动

天上文化世界和平光复HWPL为了地球村的人们而举办的“战争终止和平宣言文DPCW”一周年纪念活动

地球村的战争只要一天不停止,就会有无数无辜的生命会被受到伤害。为了地球村的人们而研究并发表的“战争终止和平宣言文”到2017年3月14日已经是一周年了,在韩国的江南区三成洞洲际大酒店举行了“战争终止和平宣言文”一周年的纪念活动,也是回顾从去年3月14日发布以来,所取得的成就。

天上文化世界和平光复HWPL为了地球村的人们而举办的“战争终止和平宣言文DPCW”一周年纪念活动 (1)

参加这次一周年纪念活动的人数有1800余名,来自社会各界的人士,有政治、文化、媒体……各个不同领域的代表以及还有普通市民的参与。自从发布“战争终止和平宣言文”至今已经有世界120多个城市,以各地的妇女和青年为中心举办的各种各样的支持和纪念和平宣言的活动,在社会上起到了一定的影响力,也得到了所有参与者的支持。

天上文化世界和平光复HWPL为了地球村的人们而举办的“战争终止和平宣言文DPCW”一周年纪念活动 (2)

天上文化世界和平光复HWPL的组织为了地球村的人们一直在按着所许诺的在积极地做着,在联合国总部正积极的推进着“地球村战争终止和平宣言文DPCW”联合国决议的草案的起草工作。

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生发表了讲话,“世界和平是地球村万物之所求,有了上天的帮助,和平必然能在这片土地上扎根,在实现和平的过程中,不能只成为看客,为了和平都应该联合到一起,”李万熙manheelee代表还强调了“不能再让本族厮杀的悲剧发生,如果爱国家、爱国民就应该有一颗热爱和平的心,当今时代,和平统一才是人心之所向。

天上文化世界和平光复HWPL为了地球村的人们而举办的“战争终止和平宣言文DPCW”一周年纪念活动 (3)

认可天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生的演讲,也在现场进行了演讲的民族统一中央佛教协会的金法慧(僧)议长说道“在和平面前,我们都应该放下自己的利益,抛弃自私自利的想法,要同李万熙manheelee先生一起共同实现和平而努力。”他还强调说道“天上文化世界和平光复HWPL实现和平的基石就是全世界的女性和青年,他们自发的用行动在实现着和平,我们应充分认识到他们所付出的努力,在他们的共同努力下和平必然会实现。”

天上文化世界和平光复HWPL为了地球村的人们而举办的“战争终止和平宣言文DPCW”一周年纪念活动 (1)

 

为了地球村的人们一直在努力做着和平事情的天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生真的是值得我们去尊敬的人,世界上从来没有这么大规模而有意义的为了战争终止,世界和平而举行的活动。“战争终止和平宣言文DPCW”不是用人的想法可以做到的。让我们齐心合力一起与天上文化世界和平光复HWPL组织为了地球村的人们而努力加油!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: