peacenoodle

Home » Introduction » 英国也遭遇到恐怖袭击,还要用嘴上说和平peace吗?

英国也遭遇到恐怖袭击,还要用嘴上说和平peace吗?

2017年3月22日下午在英国伦敦市议会大厦附近发生了最不想发生的恐怖袭击事件,造成了包括袭击者在内的4人死亡,数十人受伤。英国也是被人们认为非常安全的国家,无论是英国本国的公民还是在外国人的眼里从来没有将英国与恐怖袭击连接在一起。

英国也遭遇到恐怖袭击,还要用嘴上说和平peace吗? (1)

通过英国恐怖袭击事件,让我们更加坚定要实施“战争终止和平宣言文DPCW”的条款,也希望世界人民能团结一心,不要将和平挂在嘴上,而是用行动一起来做战争终止,世界和平worldpeace的事情,首先我们要支持并在“战争终止和平宣言文DPCW”上签名,各国的总统政要人士…都要支持宣言文的并签名,这样宣言文也会上达到联合国UN,通过联合国UN将“战争终止和平宣言文DPCW”实施,也就是新国际法的实施。只要每个国家都遵守新国际法上条款,相信世界和平worldpeace不再是用嘴上说的和平peace了,一定会得到实现。当然,恐怖袭击这样突然的事件也将消失,不再会伤害到无辜的百姓们。

英国也遭遇到恐怖袭击,还要用嘴上说和平peace吗? (2)

每年都有恐怖袭击的事件,让生活在地球村的人们过着人心惶惶的日子,因为,不知道哪一天,像恐怖袭击这样的厄运会临到自己。为了不再有这样的事情发生,就要齐心合力一起帮助并支持“战争终止和平宣言文DPCW”的实施,这样战争终止,世界和平worldpeace才会来到,不要再让英国伦敦恐怖袭击的事件重蹈覆辙,让我们一起为了自己的家园支持新国际法的实施吧!

 

签名支持网站:

http://peacelaw.org/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: