peacenoodle

Home » Introduction » 为了人类的和平得到天上的使命的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee

为了人类的和平得到天上的使命的天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee

 

最近朝鲜半岛的局势非常的紧张,相信全世界的人们都希望不要发生战争。要让世界和平worldpeace还真的不是件容易做到的事情,从古至今从来世界没有不发生战争的,往往国家的领导人会因着国家的利益发生战争,不会顾及青年的生命,指挥的人是不会上战场的,都是青年冲在战场的前锋,生死都由不得他们,子弹炮火是不长眼睛的,战争也是残酷的,一旦发生战争会一发不可收拾,又因着现代的高科技用着现代的化学武器武力更加的强大,不知又有多少无辜生命会在战争中失去。

为了人类的和平得到天上使命的天上文化世界和平光HWPL复李万熙manheelee (1)

难道这样的战争还要持续吗?为了战争青年没有享受过青春年华,就要在战场上牺牲,是多么不公平的事情,他们是多么的无辜,如果牺牲了生命用金钱再换不回来他们的复活,他们的父母是多么的心疼。

为了人类的和平得到天上使命的天上文化世界和平光HWPL复李万熙manheelee(3)

为了人类不再发生这样让人撕心裂肺的痛苦,更希望各国之间能和平相处,得到天上使命的天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生,走访了世界,绕地球村24圈,将能实现战争停止的好消息告诉每一个到访的国家,让他们看到世界可以停止战争的希望,有的国家通过电视台、报纸、网络…媒体告知了国民,李万熙manheelee先生希望看着世界的战争终止,世界和平worldpeace。

为了人类的和平得到天上使命的天上文化世界和平光HWPL复李万熙manheelee(2)

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生不是在说空话,也不是用嘴巴说着“和平”的人。他是真正的用自己的行动告诉世界人民世界应该是美好的,不是像现在这样要通过战争来解决问题。既然天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生得到天上的使命,要将人类带往和平peace,相信一定会有成就和平的材料,才会就信心做着走访世界告知世界能和平的好消息。是地球村的家人就一起与天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生一起做着和平peace的事情吧!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: