peacenoodle

Home » HWPL » 525的威力

525的威力

华夏民族的文化源远流长,特别是进入近代后我们的文化更是有日新月异的变化。随着我们的炎黄子孙的繁衍,新一代的言语更是表达的新颖。比如525为我爱我。

52的威力 (1)

 

那有人要问525有什么威力呢?这又和我爱我有什么关系呢?那我就说一下我在网络看过一些有关于525的威力。其实在韩国5月份是家庭月,大多数韩国人在每年的5月份结婚,而且父母节也在5月份,还有教师节。可今天我要说的并不是韩国人注重的5月份,而是曾经在几年前在韩国举行过的世界万众瞩目的宣布世界和平宣言文并和平徒步大会。这一活动给在场的众人心里种下了真正我爱我的希望。因为只有这世界达到和平了才是真的我爱我,我们可以自私的想一想,什么战争什么哪个国家的武力多强多么先进,到头来想想又有什么用呢?有的人说有的人在某某战役中壮烈牺牲了,为国家争夺了荣誉。可我们也知道胜者为王败者为寇,不管怎么样人死了还算什么英雄呢?我自己都不在了这些荣誉算什么呢。

52的威力 (2)

525的威力,那就是几年前的5月25日在韩国的首尔和平公园举办了举世瞩目的有关人类不能再战争,若执意要战争的话只能带来全人类灭亡的宣言文。此日,天上文化世界和平光复代表李万熙就宣布了‘终止战争的和平宣言文’,又在次年宣布了要与各国的总统及宗教指导者并世界各媒体协商要重新制定国际法,捍卫我们美丽的地球村不再因无休止战争受到失去亲人的痛苦。当李万熙宣布和平宣言文的时候在场的各国总统及宗教指导者和各界媒体成员异口同声的赞同李万熙代表宣布的有关成就世界和平的方法,因为他们承认李万熙是上天拆来的和平使者。只有李万熙才能成就世界的和平。

52的威力 (4)

因此从那年的5月25日起每年的525是世界和平日。已有世界大多数国家的总统和各界人士加入到了和平使者李万熙旗帜下一同成就着世界的和平事工。现在国际法制定成员已经按着天上总统(联合国知名人士照片中李万熙为天上总统,在最高位置)在英国牛津大学重新制定着国际法。不久的将来我们可以在有生之年能看到和平的年代。这就是525的威力。是不是守住我们生命才是真的我爱我呢!?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: