peacenoodle

Home » HWPL » 天上文化世界和平光复HWPL,儿童们是战争中最大的受害者

天上文化世界和平光复HWPL,儿童们是战争中最大的受害者

6月1日是国际儿童节(又称为儿童节International Children’s Day)。是为了悼念1942年6月10日在二战期间一次屠杀——利迪策惨案有关,全世界所有在战争中死难的儿童,对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。在1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和其他国家的代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国发动残杀、毒害儿童的罪行。会议决定以每年的6月1日为国际儿童节。它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,抚养权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的节日。目前世界上许多国家都将6月1日定为儿童的节日。

天上文化世界和平光复HWPL,儿童们是战争中最大的受害者 (2)

虽然,有国际儿童节,但是,还有很多的儿童因着国家发生着战争,无法享受到6月1日的国际儿童节,他们因着国家的战争,还是童年的他们也要拿着沉重的枪,去残酷的战争现场,小小年纪的他们,还没有享受到人生的快乐,也享受不到他们这年龄应该享受的无忧无虑的童年,玩具对于他们来说是奢侈品,他们的玩具就是能让人致命的武器,看到的是倒在血泊中的尸体……

天上文化世界和平光复HWPL,儿童们是战争中最大的受害者 (1)

战争什么时候能终止呢?还给战争中的儿童们一个无忧无虑的童年,儿童们是战争中最大的受害者,在战争中,会看着双亲以及家人因着战争而倒在自己的面前,还要承受着一切的痛苦,勇敢地活下去的勇气,这样的经历是大人都不能承受的,而应该享受童年的儿童们要承担着这一切的事实。

天上文化世界和平光复HWPL,儿童们是战争中最大的受害者 (4)

不忍看着世界战争无休止地进行着的天上文化世界和平光复HWPL民间组织诞生了,因为有让世界停止战争世界和平worldpeace的材料,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生非常自信的将这样的好消息绕世界25圈奔走相告,让世界人民知道。李万熙manheelee的好消息得到了世界各国的前、现总统,各国的政要人士,热爱和平的人士,以及媒体界人士……的认可和支持。

天上文化世界和平光复HWPL,儿童们是战争中最大的受害者 (3)

如果“战争终止和平宣言文”通过联合国得到实施的话,世界上的战争都将要停止,世界和平worldpeace也将不成为空话,一定会实现的,战争中国家的儿童不用再上战场,而是可以享受他们无忧无虑的童年,接受着教育,享受着儿童们应该享受的权力。为了给儿童们美好的未来,请一起参与到天上文化世界和平光复HWPL中,一起做和平的事情,和平peace不是某一人的,是生活在地球村的每一人的,所以,需要地球村所有人保护着儿童们,他们是未来,是需要我们大家的保护和爱。让儿童们不再是战争的受害者,而是将和平peace作为遗产留给他们,享受着美好的时光。

天上文化世界和平光复HWPL,儿童们是战争中最大的受害者 (5)

祝地球村所有的儿童们节日快乐!相信战争终止,世界和平很快会到来的。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: