peacenoodle

Home » HWPL » 还在看“和平peace”吗?一起参与到天上文化世界和平光复HWPL中吧

还在看“和平peace”吗?一起参与到天上文化世界和平光复HWPL中吧

最近一直有新闻报道关于“伊斯兰国”恐怖分子杀害无辜的百姓,前几天,甚至我们的中国同胞在巴勒斯坦也遭遇了被“伊斯兰国”恐怖分子杀害的事件。请问,还在看着“和平peace”吗?“和平peace”是看着来到的吗?

还在看“和平peace”吗?一起参与到天上文化世界和平光复HWPL中吧 (1)

“和平peace”是每一人关心的事情,因为,在不知道什么时候,什么地方也会像在巴勒斯坦的中国夫妻受到“伊斯兰国”恐怖分子的杀害一样。现在全世界的人们都陷入对“伊斯兰国”恐怖分子的恐惧中,因为不知道哪国将成为恐怖分子的袭击的下一目标。

还在看“和平peace”吗?一起参与到天上文化世界和平光复HWPL中吧 (2)

让我们不要看“和平peace”而是应该与天上文化世界和平光复HWPL一起做和平的事情,将现在陷入对恐怖分子恐惧中的人们解救出来,迎接的应该是世界和平。为什么一定要与天上文化世界和平光复HWPL一起做和平的事情,世界上做和平的组织也是很多的?因为,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生有让世界和平的答案,是得到天上的指示,来帮助地球村的人们一起成就世界和平worldpeace的,所以,参与到天上文化世界和平光复HWPL的团体是值得的也是有重大意义的。

还在看“和平peace”吗?一起参与到天上文化世界和平光复HWPL中吧 (3)

天上文化世界和平光复HWPL要做的事情就是用天上文化恢复世界和平worldpeace作为目标而一直在做着让地球村战争终止,世界和平worldpeace,对于人类来说是非常重要而有意义的事情。这样的事情如今在世界各地没有一个和平组织或个人有自信将战争终止,世界和平worldpeace。天上文化世界和平光复HWPL是世界上唯一一个许诺并一定能做到的组织。通过天上文化世界和平光复HWPL所做的事情可以相信并感觉得到一定是可以做到的,为了世界上不再牺牲无辜的生命,您也请一起参与到天上文化世界和平光复HWPL做有意义的事情吧!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: