peacenoodle

Home » HWPL » 天上文化世界和平光复HWPL,小动作大和平在世界各地开和平之花

天上文化世界和平光复HWPL,小动作大和平在世界各地开和平之花

世界的战争一直在进行着,世界和worldpeace平似乎是无法实现的奢望,但是,天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生将世界能够和平的希望带给了世界各地的人们,让他们知道世界的战争是会停止的,世界和平也一定会来到的,因为李万熙manheelee不是凭空说说的,他是有让世界战争终止,世界和平的材料。

天上文化世界和平光复HWPL李万熙manheelee先生在短短的3年多时间里走遍了世界各地的五大洲四大洋,奔走相告让世界人民看到世界和平worldpeace的希望,带着这样的希望,世界各地的年轻人都在每年的5月25日,参加和平徒步大会,在各国最热闹的广场、大学、公园等地宣传着战争终止,世界和平,这样的小动作为的是成就大和平,在世界各地盛开和平之花。

在美国华盛顿青年们用徒步的方式宣传着和平peace

在美国的各处都用徒步的方式宣传着和平peace,在三番市、西雅图、凤凰城……

 

美国青年们的小动作为了是让美国人民都认识到和平是需要大家一起宣传的

同样,和平之花也在澳大利亚的悉尼盛开

无论是悉尼的街道还是大学都有世界青年和平组织的身影,他们为了将世界和平美好的消息告诉澳大利亚的公民…

您也加入到天上文化世界和平光复HWPL吧!小小的动作是为了世界人民的和平,只要都参与到和平中,世界和平worldpeace一定会很快到来的,让和平之花盛开在世界每个角落,这样战争一定会终止。加油吧!

备注:本文的图片出处http://hwpl.kr/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: