peacenoodle

Home » HWPL » 万国会议3周年Warp Summit——和平peace是需要教育才能改变

万国会议3周年Warp Summit——和平peace是需要教育才能改变

教育对于一个国家甚至个人都是起着很重要的作用,因为教育可以改变一个人的命运,教育也可以改变国家的精神面貌。同样,和平peace也是需要教育才可以改变人们的思想观念,来实现和平。

万国会议3周年Warp Summit——和平peace是需要教育才可以改变

我们的中国人民是永远不会忘记被日本侵略的8年抗战时期,死伤无数刻骨铭心的心疼。还有,世界的第一和第二次大战,世界人民也看到了战争的可怕和无助。如今因着时间的流逝,和人们记忆的消磨,对于战争也有了认识。如今世界,恐怖分子也在破坏着地球村的宁静,让世界各国都处在恐惧,战战兢兢的危机中。

万国会议3周年Warp Summit——和平是需要教育才可以改变

只有播撒和平教育的理念,将和平文化通过教育来传播。天上文化世界和平光复HWPL把和平教育作为传播和平文化重要的方式,把和平教育引入各国各个学校,让各个阶段的学生们认识到和平peace的重要性。万国会议Warp Sunnit3周年纪念活动也会通过讨论和平教育的重要性,以及教育的主题和实施方式等进行多方面的内容将和平教育落实到行动中。是不是很期待未来的世界将是怎样的……

可以进入HWPL会员一起为了和平扫一扫吧:

e7f84-812

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: