peacenoodle

Home » HWPL » 为了世界的安定团结而召开的万国会议Warp Summit3周年活动

为了世界的安定团结而召开的万国会议Warp Summit3周年活动

最近有朝鲜半岛要发生战争的谣言,给亚洲地区的人们造成不同程度的恐慌,人们害怕发生战争,因为一旦发生战争人们对于这样的事情是不知所措,也无法避免。在这样紧张的时刻即将要迎来了万国会议Warp Summit3周年纪念活动,万国会议的本身含义就是让世界的战争终止,世界和平worldpeace,是为了促进世界的安定团结。

为了世界的安定团结而召开的万国会议Warp summit3周年活动

天上文化世界和平光复HWPL是主办方,而世界青年和平组织IPYG和世界妇女和平组织IWPG是帮助天上文化世界和平光复HWPL一起完成战争终止世界和平worldpeace。只有我们的心合一了,一起做和平的事情,一起参与才能实现世界和平。在这样的朝鲜半岛紧张的时刻,未来的朝鲜半岛会不会发生战争呢?相信万国会议3周年纪念活动会给人类带来惊喜,期待……

想更多的知道万国会议3周年的消息请扫一扫:

e7f84-812

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: