peacenoodle

Home » HWPL » 万国会议Warp Summi3周年给世界人民看到和平的希望

万国会议Warp Summi3周年给世界人民看到和平的希望

万国会议Warp Summit3周年的影响是非常的大,世界人民没有不渴望和平的,无奈的是无法让世界的战争终止,如今有让世界战争终止的方法,得到世界各界人士的支持。天上文化世界和平光复的代表李万熙先生能实现世界和平,给世界人民看到了和平peace的希望。

看看来自世界各地人们的欢呼吧:

实现世界和平worldpeace不是盲目的,是有方法的,地球村战争终止和平宣言文的实施将造福世界人民,让我们都支持新国际法在联合国通过并实施。

地球村是我们的家园,地球村只有一个,不能再糟蹋了,让我们每人都保护地球村,支持“地球村战争终止和平宣言文”的实施。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: