peacenoodle

Home » Peace » [和平教育] 地球村和平之解答

[和平教育] 地球村和平之解答

[和平教育] 地球村和平之解答

人类所追求的共同价值是”自由,和平,幸福的生活”

纪念停战65周年,在天地日报主管的”2018和平统一主体论坛会”上,倾听了关于全世界所关注的话题”和平”的天地日报代表的想法和希望。之前,有不少为和平所献一生的宗教界人士,政治界人士,青年的崇高的人类爱也是,这地球村上不曾存在过真正的和平。持续不断的理念和宗教的对立,让这地球村在无数的死亡和离别的痛苦中呻吟。

为什么?为什么人类要把战争所带来的痛苦当作命运只接受而已呢?

peace-education

只因为和平实在太茫然。人类把根本的和平之解答误认为使战争所发生的地方停止战争是最好的方法,为什么战争要发生,以拿什么使这个战争消失在人类史,同时怎么实现普遍人类所享受的和平,自由,幸福的生活
没有正确的基准和解答,所以没有真正意义的和平。

虽有世界和平组织,但说为了和平战争也是不可避免,以暴力论和平。但想想世界第2次大战中对韩半岛的情景又如何?
无视韩半岛的声音,拿自国的政治理念和金钱分裂了韩半岛,结果引起战争,引起同族的悲剧。仅仅沦为以世界和平为目的聚在一起的强大国的玩偶。

从此,人类所当然的和平生活不再是通过人的想法和计算,欲望能实现. “和平不是人意,是天意,是天才有真正的解答” 通过天地日报代表的话, 能看到人类和平的希望。

2千年前,耶稣为了洗清人类之罪,实现和平依据以赛亚书52章7节的话语,来到这个世界,喊了和平。但当时的人没有理解对耶稣的这个约定,拿自己的权力和理念使带来人类和平之解答的耶稣赶进十字架。如此,为了实现今天我们所愿望的普遍的和平生活,如有以天意做和平事的人,是否以天意实现和平要受教育呢。

现在的德国统一时,说统一和和平是上天允许才能实现。

不能再用暴力,强行的教训,我们能通过至今还发生的战争难民的行列就能充分理解。
要认同至今为止没有一个教育能守住真正幸福生活。通过这和平论坛会,希望出现更多以天意做和平教育,把人类所愿望的,和平,幸福生活和真正和平价值留给后一代的佼佼者。

peace-education1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: