peacenoodle

Home » HWPL » 人类所希望的和平!以HWPL的和平教育

人类所希望的和平!以HWPL的和平教育

Peace Education

全人类应当享用的和平,不知从什么时候开始享有世上权力的少数权力者的已得权层在民主主义的名目下,以一个武器笼络世界和平的现实令人心酸。在这情况下坚持和平运动的是宗教指导者或者人权运动家。但是,总是原地,他们的声音要么被已得权层政治利用,要么褪色只留了些记录,现实上没有真正的结果也没有解答。现在,世界范围内使人类的真正和平不再是梦想,而跟着与世界领导者和法律界人士还有宗教领导者用和平解答共同行动的这时代真正的和平使者行步,全地球村都与其共事,并现在已开始出结果。

茫然的和平不再被这地上的人所造,不顾和平运动家的努力战争没有停止过,这地球村 可谓鬼哭狼嚎。看着自称上帝选民的以色列,现在也没有达成统一,处于内战的情况:他们的价值在天的时候,上帝选民是一种福,但所谓欲望-地上的权力和财物那个地方不再是上帝的福而是种诅咒,每天处在战争中,在恐怖的杀伤武器炮火中与家人生离别,在死亡面前作为人的尊严,和平,价值都悄悄死亡。

这和平使者给引导这种世界的各国领导者说刺耳的话和解答。 是上天给予的和平,民心就是天心,民众的声音如此即天上的声音。现在的地球村迫切地希望和平,不能回避。同时,因宗教引起的战争占全部的80%,这是宗教没有统一,因此给予了解答,说要建立
宗教联合办公室,宗教要统一。

 

全人类普遍享有的和平解答从这和平使者开始,全人类要拿着共同的想法共同实现所得到的地球村解答是HWPL 的DPCW。这是让世界法律界人士聚在一起制定10条38项的国际法,现在已递到UN,处通过前一阶段。那么,我们现在与HWPL共同给后一代留和平这个遗产,才真正能找回上天赐给人类的享有真正和平的权力。那么,我们要通过教育和启蒙促进和平,成为和平运动家,并和平将实现在这个地球上。

这地球村在呼喊:实现韩半岛的和平统一就是世界和平。给予这个地球村迫切希望的和平之解答,并为了我们要给后代的伟大遗产也就是和平,参与HWPL的和平教育就是真正的人类爱,给后代的真正的悔改。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: