peacenoodle

Home » HWPL » 【和平教育】 发出HWPL 和平萌芽

【和平教育】 发出HWPL 和平萌芽

Peace Seed

人类一直所希望的战争终止所带来的和平世界不再是梦想,而是现实,成了我们得用我们双手要造就的使命。我们不能再用“和平得用武力解决”的已得权者的旧习,而是得用和平教育启蒙,把真正的人类和平留给我们的后一代。

HWPL给因战争受难的地球村终止战争,留给后一代和平而努力。超过政治、宗教、国家、人种,现在为止在170多个国家中实行和平事业。为什么HWPL的和平步行是解答,实质性,我们能通过这个团体对和平提示的解答,能够了解与之前特定人物的和平运动不同,谁都能与其共同运动。

HWPL 的李代表是韩国战争的参战勇士,以青年时期经验了战争的残酷,比谁都了解战争在任何理由下都得从这个地球村消失,真正把没有战争的和平世界留给后代,作为永远的遗产的信念和解答提示给我们。从2014年起,至今为止第29次寻访了100多个海外国家,亲自见到现、前任总统、政治界人士、UN关系人、法律界人士、国际关联专家、宗教指导者、各国舆论、市民团体、亲年团体长、女性团体长,说这个地球村所有人都成为和平使者,共同创造和平,和平终定能实现,跟上界人物,定下了地球村战争终止和平光复(DPCW) 10条38项,正给UN上交中。

DPCW能使国际法把战争终止发生法律效率,家庭和社会以地球村市民为了人性涵养从小学到大学通过和平教育,把我们之前对战争的认识和思想重新唤醒,和平以后代的遗产成为持续可能的真正的和平。那么稍观察下HWPL的和平之种子DPCW。

photo_2018-10-07_16-32-37.jpg

第一条,禁止武力的威胁和使用武力
第二条,战力
第三条,维持友好关系,禁止侵略行为
第四条,国境
第五条,自决权
第六条,解决纷争
第七条,自卫权
第八条,宗教自由
第九条,宗教、民族本质和和平
第十条 传播和平文化

这个大大的种子我们地球村作为一个合体,得共同创造。
和平教育不仅是一个教育机关的教育,而是供应造就和平的种子,我们当然享有的幸福的解答。

我们现在认识了其解答,得共同实现。
We are One !!!!!

photo_2018-10-07_16-30-03

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: