peacenoodle

首页 » 中文 » HWPL 代表 李万熙 从战争牺牲者到和平

HWPL 代表 李万熙 从战争牺牲者到和平

Category

全世界各地举行的《世界和平宣言》发布六周年纪念庆典暨和平步行大会

此次5月,全世界约70多个国家将为纪念《世界和平宣言》六周年,举行市民社会敦促和平的各种活动及和平步行大会。 
该纪念活动是通过世界青年及市民社会形成的网络关系,传达和平文化,敦促国际社会为和平进行相互合作而举行的,将于5月25日在发表世界和平宣言的韩国首尔举行。
 《世界和平宣言》,于2013年5月25日,由"(社)天上文化世界和平光复( HWPL 代表 李万熙 ) "发布,约有3万名各国青年参加了此活动。"(社)天上文化世界和平光复(HWPL 代表 李万熙 )"是已在联合国经济及社会理事会(ECOSOC 和全球传播部(DGC)登记的国际性和平NGO。 
 参战勇士 HWPL 的代表 李万熙 发布了发表宣言的背景,说:"为了国家利益引发战争,导致青年在战争中牺牲,这不能算是给后代留遗产。" 
 该宣言文中蕴含着很有意义的内容,如:各国领导人为了终止战争应在国际法签署;青年们要成为和平活动的主体,还要担负传递和平消息的媒体使命;地球村所有人要成为和平使者等。  
 随即在这一系列有意义的活动基础上,发表了《地球村终止战争和平宣言(DPCW)》,为的是制定具有约束力的和平国际法。
 此次活动以 HWPL 所属的国际青年和平组织(IPYG)主导的"和平书信运动"为主轴举办。其目的是敦促各国支持DPCW,使其列入联合国的决议案成为具有约束力的文件。  
 “10条38项”涉及解决冲突和为可持续和平世界采取措施的原则,它不仅强调了国家为实现和平应作的努力,也强调了个人的作用。
 特别是,通过"和平书信运动"转达到各国领袖的市民书信,在此次6周年纪念活动上,敦促他们回信。此外,还将向193个国家的政府及国际机构高层官员转达和平信息。  

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: