Categories
中文

HWPL 李万熙 代表在《世界和平宣言》发布6周年纪念庆典上发言

HWPL / 李万熙 代表

我( HWPL 李万熙  代表 )决定开展和平运动,并不只是为了一两个目的。我的祖国, 这片土地至今还是分裂的,两国的国民也分为两端。比起世界上任何一个国家,我们国家更迫切需要和平,和平统一。只要是这个国家的国民,相信也都有同样的想法,而且这又是众所周知的事实,现在全世界的人也都在关注着。这个人( HWPL 李万熙  代表  )奉天命走遍了全世界,并开展了和平运动。
我最先去的是埃塞俄比亚。那国的总统比我还大六岁。这次去的时候还活着,他亲自来见了我。我( HWPL 李万熙  代表  )主要会见了全球各界领袖、前任及现任总统、大法院院长、国会议长、学校校长。这些人是为了实现和平而聚在一起的。再者就是各宗教的领袖。为实现和平,政界人士和宗教人士都聚集在韩国首尔,召开了万国会议,他们在天地和世界万民面前立下了约定。为了实现和平,我( HWPL 李万熙  代表  )和很多人达成了共识,还举行了各项和平运动。正在此刻,不仅是韩国,全求各地都在举行这样的和平纪念庆典。
我们应该给后代留什么遗产呢?难道真的要留下千疮百孔的世界吗? 没有什么是比把和平世界留作遗产更有价值的了。
在此,我想对宗教人士说几句。天地创造主神也可以称作和平。神的独生子耶稣出生时天使曾说过,在至高处有荣光,在地上有和平。还有,耶稣对着耶路撒冷说:巴不得你在这日子知道关于和平的事;无奈这事现在是隐藏的,叫你的眼看不出来。还说,我做的事,信我的人也要做。对耶稣的这句话你们有异议吗?不是阿谀奉承或形式上的这种信仰。我们信仰人也应该全力协助和平的事。
比地球村任何一个国家更需要和平的正是我们国家。妨碍和平的事,只能看作是和平的敌人,全世界没有一个人拒绝和平,如果有反对、妨碍的人就应该反省。
什么是真理?什么是义?要确信我们应该做的事就是和平,是上天赋予的使命,要相信”和平“一定会实现。
大家为什么信宗教?为什么在学校教书学习? 目的何在?我们不能再做战争的'帮凶'了,而要担负起拯救生命的责任。拯救生命的事就是终止战争实现和平。而 DPCW 10条38项就可以做到这一点。因此,我们每个人都应该协助这件事,正是这样。
我希望把整个世界都放在一个大器皿里融为一体,好让我们在同一片蓝天下,共同打造和平世界。
我们在全世界21名法律专家的带领下,制定了 DPCW 。直至目前,任何一个国家都没有人反对 DPCW 。现在世界各地越来越多的知名人士都参与这个活动。所以我们也应该齐心协力一起实现和平。
还有最要紧的一件事,就是南北和平统一。如国民之间互相来往,就能加快统一的。手足相残这么久,难道还要继续相残下去吗? 还要继续将枪口对准同胞的胸口吗?在这么多国家的瞩目下,我们不觉得羞愧吗?我们现在也该敞开南北大门,像原来一样成为一体了。
我们制定的 DPCW 的内容是:杀伤性武器都要销毁。为伤及人命而制造的杀伤性武器应该彻底消失,事不关己的态度是不行的,和平是所有人都应该同心协力实现的,没有例外。6年前发起这项运动后,不到一周就集聚了那么多青年人,看视频就知道了。
如果战争爆发,谁会冲在最前方?我本人也曾当过最前方战斗兵。现在这个时代可能无法体会,那样的场景根本不能用语言来表达。一发生战争,最先牺牲的就是那些含苞待放的青年们。死了多少人? 任何政治,任何法律都无法补偿任何一个生命,这种冤屈还要继续受吗?
我们应该结束这一切了。能够结束战争的答案就是,所有的人都要认可制定国际法《10条38项》,并照此去做。
不仅如此,如果各国的所有总统若爱自己的国家和国民的话,就应该在《10条38项》上签名。
只有这条路,才能够使人类生存下去。
如果都彼此感情对立,地球村还能存在吗? 现在该停止这种杀人的事了。宗教人也同样的,宗教所说的也是和平,不是吗?是和平。所以我为了统一宗教也在做事,现在不就是很活跃地进行着嘛。我们要在神里面成为一体,不要在神与圣经外面,任意行事。要在神与圣经里面成为一体,因此把一切都要做得完美。
这个人( HWPL 李万熙  代表 )直到实现和平为止,不会停止的,因为这是人类盼望已久的事。
其实最迫切地实现和平的应该是我们国家,我国的总统首先应该支持DPCW才是。相信您一定支持。
那么全世界都会欢喜的。总统先生听到这话了吧?
我和总统都是出生在这个国家的国民 是在这个国家的户籍上已登入的公民。
希望我们的国家能够成为世界上第一光之国。谢谢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s