Categories
中文

HWPL 李万熙 代表 《世界和平宣言》发布6周年记念庆典

5.25 纪念《世界和平宣言》发布6周年 IWPG 代表发言

亲爱的和平家族,大家好! 我是 IWPG 代表尹贤淑。在此向参加《世界和平宣言》发布6周年纪念庆典的所有贵宾和青年组织会员及女性组织会员表示感谢微风新绿,充满生命气息的五月,是世界各地共同举行《世界和平宣言》纪念庆典并祈愿世界和平的青年和女性为终止战争进行步行大会的喜庆之月。
6年前的今天, HWPL 李万熙 代表宣布的《世界和平宣言》是把没有战争的和平世界留给子孙后代作为遗产为目的的世界最初的宣言。 
HWPL 李万熙 代表强调了终止战争和世界和平的必要性, 提醒了各国政界领导人、青年、媒体等地球村家族共同实现和平的责任。 
该宣言为全人类的最终目的地既世界和平指明了战略路线,使经历了战争痛苦的人们和迫切需要和平的人们得到共鸣和感动后,让他们怀着迫切的心建设没有战争的世界。
过去的六年当中,渴望和平的我们如何与 HWPL 共同落实了《世界和平宣言》的呢? 由 HWPL 李万熙 代表和国际法专家组成的和平委员们,为实现宣言文中提到的"如果各国总统真的热爱和平、国家和国民就应该在国际法上签名,使终止战争世界和平的条款列入国际法"的内容,在2016年发布了 DPCW。这 DPCW 得到了各国的前任及现任总统和长官、大法院院长各国的联合国大使还有宗教人士的一致支持。
为了使 DPCW 成为具有约束力的法案,各国青年和妇女都加入了 HWPL 的两翼既国际青年和平组织和世界女性和平组织,并强烈要求各国总统和领导人支持 DPCW。
与此同时从今年3月开始,还开展了"和平手写书信"活动。向世界各国总统、总统夫人、外交部长和联合国大使们介绍了关于 DPCW 10条38项条款内容,并亲手转达了饱含恳切盼望实现和平的手写书信。 
此外,亲历战争冲突的妇女们切实感受到了和平的必要性,继而把和平运动视为自己的生活。实施了一系列和平教育及传播和平文化的各项活动。
这些努力是出生在这个时代的我们应尽的使命,既通过终止战争挽救会因战争而牺牲的青年。这是实现和平的最重要的事项,是能够留给后代作为永存的遗产,又是照耀生命的事项。我们把这些铭刻在心,并付诸实践。
实现和平是全世界所有人渴盼的事情,所以支持DPCW的人也是地球村的主人,同样热爱和平、并且为了实现和平一同作工的和平使者。
各国领导人如果真的为国家和国民着想,不能只顾谋求自国的利益,而更应该明白地球村恢复原貌的真正答案和国民迫切盼望的事情是什么,并应该共同参与。
恳请各国总统、总统夫人和诸位领导人,请你们倾听全世界青年和37亿女性的心声,请你们参与改变地球村命运的和平事业当中。全世界青年和37亿女性们,请你们强烈要求各国总统和领导人,让他们参与此项和平事业当中。现在是终止战争,实现和平的时刻。和平已经摆在我们眼前,答案就是《世界和平宣言"DPCW"》,  反对的人将被视为拒绝和平的人。各国青年和女性为了永远维持和平,将会积极地进行监督。
上天和人类都盼着没有战争的和平世界而努力作工。通过天上的文化终止世上的战争,因此也结束青年们无辜的牺牲。让我们共同实现和平,将其作为子孙后代永恒的遗产。 这是我们所有人的使命,也是实现和平的正确答案。we are one!谢谢。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s