peacenoodle

首页 » 中文 » HWPL 和平协定纪念碑

HWPL 和平协定纪念碑

Category

2014年1月, HWPL 李万熙 代表抛出的一个简单的提问,在棉兰老岛点燃了实现和平的希望之火。"希望和平的人请举手!" 
 HWPL李万熙代表的这个简单的提问居然让武力冲突得到了仲裁,掀起了和平之花。现在,棉兰老岛正在逐渐变成和平之地。 
 2014年1月,HWPL 李万熙 代表在棉兰老岛马京达瑙达成的伊斯兰教-天主教领导人之间的民间和平协定,对MILF和菲律宾政府达成正式协定起到了实质性的作用。" 
 不仅如此, HWPL(李万熙代表)的和平进程仍在继续。通过5月25日世界和平宣言第6周年纪念活动,在全世界约70多个国家同时举行各样呼吁和平的市民活动及和平步行大会。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: