peacenoodle

首页 » 中文 » HWPL 代表 李万熙《世界和平宣言》发布6周年庆典暨和平步行大会

HWPL 代表 李万熙《世界和平宣言》发布6周年庆典暨和平步行大会

Category

Advertisements

HWPL 代表 李万熙 IPYG 部长丁荣珉

各位海内外来宾们,以及各位热爱和平的市民们,大家好。我是 IPYG 部长丁荣珉。今天,迎接《世界和平宣言》发布6周年纪念庆典,我能够向各位讲述这一天的意义和特别之处,感到很荣幸。这里来了很多青轻人。你们当中有人经历过战争吗? 
今天我首先想和大家说说,在持续的内战中饱受痛苦的国家南苏丹出生的25岁青年的故事。这位名叫林曼努埃尔 ∙ 罗比乔 ∙ 贾斯汀的青年在2016年看到150人因内战而死去时,明知道自己的生命会受到威胁,但决心开始了和平的工作。 然后抱着实现 DPCW 的愿望开始督促鼓励人们,一个人收集了五千份支持DPCW的签名。还举办了和平音乐会,曾在地区报纸上报道过。
热爱和平的该青年现在正东奔西走,准备收集1万张写给总统的手写书信,已经收集了1千多张。这个南苏丹的青年在DPCW中到底看到了什么价值,却在战争现场上也冒着生命危险敦促人们支持DPCW呢?
那就是"希望"。能够从枪林弹雨的威胁中摆脱出来,活得像个人;能够从有可能被人伤害的恐惧中摆脱出来,自由展开自己的梦想;能够与大家微笑面对的这种和平世界,他在从 DPCW 中发现了。所以他现在还在收集和平书信。
许多人发现 DPCW 可以实现,有希望,就更积极地参与到这件事上。那么他们到底根据是什么这样确信呢?
大致可以举出三点。
第一是,可以举出 DPCW 的完美构成,因它能够完全解决冲突。 
DPCW 以《联合国宪章》,《世界人权宣言》等有关人权与和平的世界性文书为基础,在此基础上又提出了解决宗教与民族间矛盾的根本方案。其中也包括这样建立的和平世界,通过和平教育与传播和平文化可以永远维持下去的方法。 
第二是 实现可行性。
虽然发布 DPCW 才3年,但是它正以惊人的速度得到很多国家和全世界市民的支持。通过 MOU 和正式文件,得到了非洲55个国家的国会议长组织泛非议会、太平洋群岛8个国家的长官以上级别的组织、中南美议会、以及东欧圈前总统们的正式支持。
在联合国总部,李万熙 代表介绍 DPCW 时,在场的145个国家代表部起立鼓掌表示支持。
从市民社会的角度来看,全世界130万以上的市民以支持签名和演讲活动来表示支持 DPCW 。 
最近3月14日,全世界的市民们一起写了"和平手写书信",并寄给192个国家的总统和总理,讲明 DPCW 的必要性并敦促国家支持 DPCW 。全世界的媒体对此进行了大规模的报道,这个消息一报道出去,全世界都欢呼雀跃。
第三是,DPCW 具有力量的原动力就是 HWPL 代表 李万熙。
6年前,新国际法还不存在时,将要制定的新国际法写入了《世界和平宣言》,并在会上发表。3年后发布了新的国际法 DPCW。现在又举办了全球性的《和平书信》运动, 敦促全世界总统回信。因为他有明确的答案和领导能力,所以全球村的家族都成了追随者。举例说,不管去哪个国家和平巡访,周边国家的和平家属都会聚集到一起,帮助李万熙代表的巡访并一同参与。就这样,每个国家为了帮助 李万熙 代表一同实现和平不顾一切地奔走,由此可以看出 李万熙 代表是能够改变世界,将人们推向一个方向的世界级领导者。
今天各位看到的这个 DPCW 是地球村家属的希望,也是能改变世界的力量。
为此,此次5•25活动时,不仅向世界各国的总统,同时也向周边的高层领导人发送了和平书信。因为这不是总统独断能够决定的事,因此把市民的希望写在和平书信上,传达到各国领导人手中。特别是今天,我们将举办和平步行大会,其目的是为了让各国总统给予支持的回信。
以和平的步伐踏上的土地将变成和平的世界,其脚步声将成为改变世界的声音。
成为 HWPL 和 IPYG 家属的全世界市民,直到各国总统听到全球村的呐喊声,并认可 DPCW 为止,将不会停下我们的脚步的。  
现在就请,是我们和平力量的源泉 李万熙 代表发言。
在此,让我们直接确认一下 李万熙 代表在这里宣布并实现的和平,直到我们的梦想实现为止,让我们也一起来实现吧。 We are one! 谢谢。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: