peacenoodle

首页 » Introduction » 你们的青春就这样在战争中消耗了,有谁能还给你们青春呢?

你们的青春就这样在战争中消耗了,有谁能还给你们青春呢?

Category

百度新闻: http://baijiahao.baidu.com 根据印度方面的消息,在8月23日的交火事件中,又有一名印度士兵死亡,这个已经是一周以来,印度方面被打死的第4个人了。印度报纸表示,当天印度官员称在23日,巴基斯坦军队在克什米尔实际控制线附近开火,从而导致印度在哨所中的一名军人受伤,最后因伤势过重而死亡。印度也表示对巴基斯坦进行了有效地还击,但是并不清楚巴方的人员的伤亡情况。

战争只能给人类带来伤害。这些年轻人的青春就这样在战争中白白地牺牲了,有谁能还给他们的青春呢。 我们渴望世界早日和平,我们渴望世界不再有战争。这不仅仅是我们,全世界的人都在渴望世界和平。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: