Categories
中文

全球人瞩目的和平活动,你也一起参与吧!

李万熙,9月18日,HWPL,DPCW,PEACE,LP,YouTube现场直播,和平立法,和平万国会议,5周年_纪念庆典仪式,
我们渴望世界和平。

在远处拍这座冠岳山,天空那么地晴朗。每当我享受着这美丽的环境带给我的幸福时, 想到的是同一个蓝天下另一个角落里还有因战争而受折磨的人。如果不去阻止这战争,谁能保证我现在享受着的这美丽的世界,明天还能够存在呢?也许不久的一天他们的痛苦会成为我们的痛苦。但愿早日终止战争,让我们珍惜每一个生命,愿早日世界和平!

9月18日,在这小小的国家既然举办全球人瞩目的大型和平活动,你们知道这是什么活动吗?9.18 HWPL 世界和平万国会议召开5周年纪念庆典仪式。全球30多万市民在110个国家的200多个城市共同举行此次活动。让我们一起参与这和平活动吧!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s