peacenoodle

首页 » 中文 » 圆我们的世界和平梦吧!

圆我们的世界和平梦吧!

Category

我们渴望世界和平

在大众网国际新闻报道,曾2017年土耳其与俄罗斯签订协议,购买4套S-400防空导弹系统。美国等北约国家多次警告土耳其不要购买这一俄制系统,美方还威胁将土耳其踢出F-35项目。不过,土方坚持履行与俄方合同,认为购买S-400防空导弹系统是土耳其国家主权范围内的事务,其他国家无权干涉。人类的文明发展到极点,可却还在用巨额买杀伤生命的武器,这有些太矛盾了。也许他们认为要实现世界和平,需要这些武器。

只有DPCW才能带给人类和平。全世界人瞩目的大型和平活动即将在全世界110个国家的200个城市举行。让我们相遇在9月18日。你我每一个人踊跃地参与会圆我们早日实现世界和平的梦想。9月18日,让我们一起圆我们的梦想吧。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: