peacenoodle

首页 » 中文 » “和平立法(Legislate Peace)”项目是什么?

“和平立法(Legislate Peace)”项目是什么?

Category

9月18日,和平立法,HWPL,DPCW,LP,PEACE,YouTube现场直播,和平万国会议,5周年_纪念庆典仪式,李万熙,
我们渴望世界和平。

“和平立法”是一项全球性项目,旨在敦促《地球村终止战争和平宣言(DPCW)》成为具有约束力的国际法。

“和平立法(LP)”项目提出了一个所有人都能认同的和平基准, 并给全球所有市民提供在各自位置上为实现和平出力的方法, 为了让每一个人都能够成为和平的主人公而创造机会。希望通过此项活动共同建设新的世界。

和平立法”项目开始于支持DPCW签名活动,是为了向社会各界广泛宣传和平与DPCW的价值,并敦促支持和平宣言进行的。该签名活动现在已发展成多种形式的和平文化活动。

至今,全球已有176个国家130余万名市民认同DPCW将成为世界和平与安保的根基。市民团体与宗教界乃至教育界,都对与此宣言有关的和平活动表示关心与支持。

渴望和平的市民,任何人都可以通过”和平立法”项目参与进来,将和平留给后代。领导阶层和市民阶层共同探讨实行计划,研究发展方向是”和平立法”项目的独特之处。HWPL通过政府与市民社会间即全面又紧密的合作形成全球性和平网,在各国开展巩固和平的实质性活动。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: