peacenoodle

首页 » 中文 » 9.18 HWPL 和平万国会议召开第五周年纪念庆典仪式 YouTube现场直播 七种

9.18 HWPL 和平万国会议召开第五周年纪念庆典仪式 YouTube现场直播 七种

Category

仰望和平9.18

9月18日,和平立法,和平万国会议,HWPL,DPCW,LP,PEACE,YouTube现场直播,5周年_纪念庆典仪式,李万熙,
我们渴望世界和平。

9·18HWPL和平万国会议召开第五周年纪念庆典仪式将于2019年9月18日至19日在大韩民国首尔举行, 为期2天。 该活动从2014年开始,每年都会有来自世界各地的政治、宗教、青年、女性、媒体及市民社会团体等各领域的领袖聚集在一起, 讨论当今时代地球村共同的目标, 就是对和平的构想和实践过程。

今年将分享过去一年内在各领域致力于确定和平网络的成果, 将进一步落实实现世界和平的发展方向。为此,作为适用于国际社会的普遍秩序和规范,以确立维护世界和平的国际法为目标,在世界各国开展活动。

这是世界和平的核心原则,其目的是将国际社会达成的共识和DPCW提出的传播和平文化及对和平的公众支持扩大到全球村的和平运动。

在本次活动上主要讨论的主题包括 1)为DPCW提交到联合国大会的决议案,将DPCW的支持扩大到国际范围内。 2)基于经书的宗教间沟通文化的传播 3)加强青年及女性为和平网络的力量 4)作为世界公民,为了培养具有和平价值观的人性,实行和平教育 5)还为改变公众对和平的认识作出贡献,扩大世界媒体间和平网络的力量等。

DPCW10条38项是通过禁止,预防,解决纷争的整体接近方案,集中体现了当今时代要求的和平原则。

该宣言为基础,让和平的核心原则以国际法的形式贯彻于个别社会、国家关系及整个地球村,成为普遍的规范和价值观。为了这一目的,首先要通过权威性的国际代表机构-联合国的决议,并具备有约束力的国际法,然后让各个国家和市民都遵守这一法为原则,最终达到终止战争世界和平的共同目的。

从2016年到目前180多个国家的多个国际机构和政府机关以及政治、宗教领袖,社会活动家等个人的支持和有关活动包括在内都属于是”和平立法(Legislate Peace)”项目。此项目为了支持DPCW提交联合国,并列入国际法,地球村共同全面合作进行。今年的活动将共享该项目在各专业领域上具体实施的事例,并讨论今后的计划。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: