Categories
中文

我们呼唤和平,拥抱和平!

9月18日,李万熙,和平立法,和平万国会议,HWPL,DPCW,LP,PEACE,YouTube现场直播,5周年_纪念庆典仪式,
我们渴望世界和平。

嘴里衔着橄榄枝的信鸽不会突然间飞到你我面前,和平需要我们共同去创造。让我们与HWPL共同实现和平吧!

HWPL以合作团体-世界女性和平组织(IWPG)和附属团体-国际青年和平组织(IPYG)为主轴,为了让全世界青年和女性作为地球村市民行使其权利并让他们成为实现和平的主角,正在与各国妇女,青年和市民团体建立人际网络。

另外,为了制定和平国际法,包括’HWPL国际法制定和平委员会’在内,由政治、宗教、社会、教育、司法界等各个阶层的领导人组成的199名咨询委员和592名宣传大使们,为了建设和平的地球村,在各个国家积极参与HWPL的和平活动。

每年9月18日 HWPL 世界和平万国会议在韩国召开,今年已经是五周年了。全世界人瞩目的大型和平活动,你也一定要参与呀!千万不要错过,天机难逢啊!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s