Categories
中文

【HWPL】HWPL和平教育会议

2019年 9月 19日(星期四) 下午 两点半(UTC +9) 现场直播 http://bit.ly/2ktWiTK

HWPL和平教育会议
和平教材
和平教材 1
和平教材 2
和平教材 3
和平教材 4
和平教材 5
和平教材 6
和平教材 7
和平教材 8
和平教材 9
和平教材 10
和平教材 11
和平教材 12

通过HWPL的和平教育传达给后代的主人公学生们。现在李代表作为HWPL和平教育教材的创作与制作的顾问,为使HWPL和平教育落实在全世界学校与教育机关而做工中。

美国、中国、以色列、印度、菲律宾、印度尼西亚等全世界214个学校被指定为了和平学校,并签署了实行和平教育的MOU。 而且也与菲律宾、危地马拉、伊拉克、斯里兰卡、柬埔寨、哥伦比亚、安提瓜 和巴布达、海地等国家的教育部签订了MOU,从政府层面为在该国家所有学校实行和平教育搭建了基础。

HWPL的目的是为了终止地球村的战争实现和平,作为遗产留给后代。 如今全世界都目睹了HWPL和平使者们的足迹,都在积极协助。此次五周年纪念仪式,也有全世界112个国家约164个场所进行活动,支持DPCW,为地球村掀起和平文化的浪花。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s