Categories
中文

【HWPL】2019世界女性和平国际论坛

2019年 9月 19日(星期四) 下午 两点(UTC +9) 现场直播 http://bit.ly/2m1LSuG

IWPG是HWPL的双翼之一,拥有世界37亿女性为会员。

HWPL打破了宗教、人种和文化的壁垒, 全世界人齐喊”WE ARE ONE”的同时,HWPL的李代表组织了”国际法制定和平委员会”,与21名国际法专家们一起为制定终止战争国际法公布了《地球村终止战争•和平宣言》。各国的前任,现任总统都致力于落实和平协议,许多宗教领袖也本着崇高的探索真理的精神, 通过经书比较及评选最可信的经书过程, 为和平做出多方努力。

而且HWPL提出的DPCW的价值日益得到人们的认可并获得各大洲,各国家的支持。现在全世界都热切期待已提交到联合国的DPCW,将早日成为国际法。

为了终止地球村的战争,建设和平世界,首先我们自己要了解和平宣言的价值,然后告诉邻舍,进而让国家和总统也知道,敦促他们共同参与并签名支持。

IWPG又和IPYG融为一体,传播和平。不仅如此,从小学到大学,世界各国的很多学校都指定为’HWPL和平学校’,并把李代表当作’和平的教材’进行教育。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s