peacenoodle

首页 » 中文 » 【HWPL】世界女性和平团体, 举办2019世界女性和平国际论坛

【HWPL】世界女性和平团体, 举办2019世界女性和平国际论坛

Category

이강웅 기자 (발행일: 2019/09/24 18:55:59) 

[首尔邮报 Lee Gangung 记者=] 社)世界女性和平团体(IWPG, 尹贤淑代表)在 ‘9.18 和平万国会议召开第五周年纪念庆典仪式’上,以 ‘紧密团结全球37亿女性,支持《地球村终止战争和平宣言》,敦促实现朝鲜半岛和平统一’为主题,于19日在首尔The-K 宾馆举行了 ‘2019世界女性和平国际论坛’。

此次会议为寻求朝鲜半岛和平,扩大 · 加强了国内妇女有关机构之间的合作机制, 会议旨在敦促和支持制定国际法,使《地球村战争结束和平宣言》(DPCW)成为具有约束力的国际法案。 大韩民国女性高层领袖,女性团体长,居住在国内的海外女性,媒体人士等1000多人出席了当天的会议,就和平问题进行了实质性的讨论。

特别值得一提的是, 在本活动上探索朝鲜半岛和平之路。为了终止地球村各处发生的纷争、恐怖袭击和战争制定 “DPCW国际法”, 共享了女性领袖所需要的作用是什么”等具体的事例。

以发起人身份出席本次活动的尹贤淑代表强调说:“ 在这个时代, 为终止战争, 无数全世界女性与IWPG一起在各国共同进行和平活动, 全世界的女性都这么热情为实现和平作工, 希望大韩民国的女性也能醒过来, 加入到最有价值的和平运动中来。 ”

HWPL李万熙代表说:“我们五年前已经宣言终止地球村的战争实现和平,给后代留下永远的遗产。 ” 目前,政治家们要制定和平国际法, 宗教人士要使宗教成为合一, 各女性 · 青年要敦促这一切,他们在世界万民面前已承诺。希望全球37亿女性也要全部加入IWPG一起努力实现和平。

另外, IWPG与HWPL一起, 紧密团结全球37亿女性进行“ 和平立法 ” (Legislate Peace)项目,带着将和平世界作为遗产留给后代的理想, 活跃地开展了女性和平网络、妇女和平教育、”LP”项目、和平文化传播项目等和平活动。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: