Categories
中文

天上文化世界和平光复宣言

“(社)天上文化,世界和平光复”,是一民间组织。2014年世界和平峰会于17日下午2点30分在首尔奥林匹克主竞技场,二十多万人的体育场,座无虚席,150多个媒体争相报道。号召全世界不分国籍、不分宗教信仰、不涉足政治,爱好和平的人士,团结在一起,顺民意、顺天意、以灵性最高境界天上文化统一思想,为实现光复世界和平的目标而奋斗。

多年来这个组织的和平使者——李万熙与世界青年和平组织、世界女性和平组织不断地与世界个国家领导人接触,召开各种会议倡导和平,经过他们的工作获得了很大的成果,为棉兰老岛天主教与伊斯兰棉兰老岛宗教冲突四十余年的内战画上了休止符。做出了历代总统未曾做到的事情。

他们向世界发出了和平光复宣言:

独一的真神创造了天地万物并将这一伟业留给了人类。人类是宇宙中最美丽的生命体,地球是人类的家园。

出于对人类的爱,上天将阳光、雨露和空气赐予了人类。生命是上天赐的恩惠。我们要将荣耀归与天,将和平归于地。这是来自上天的生命的教诲。

既然得到了这天赐的恩惠与生命的教诲,人类为何还要自相残杀,自取灭亡呢?打着维护国家利益的旗号,诱发战争,不顾人民的安危,只是无数年少的生命战死沙场。爱与和平从何而谈,我们又能留给子孙后代什么?

与我们生活在同一个时代,同一个地球的青年们,他们还没享受青春年华,为何就要捐躯疆场?面对那些逝去的生命我们又能做些什么?能让他们的生命失而复得吗?

为此,天上文化世界和平光复使节团在此作出郑重宣言:

解决了天主教和伊斯兰能教长达40年的战争分歧,在棉田兰岛上举办了1万2千名居民参加的和平步行大会,并提出了实,探讨世界和平理念,使地球村的领袖们都为之动容。凡与李代表见过面的都赞同他所提倡的“终止战争,世界和平”理念并与“(社)天上文化世界和平光复 ”一同签署了世界和平协议。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s