Categories
中文

HWPL9•18世界和平万国会议呼吁采取协调一致的行动实现可持续和平

2021年9月18日,天上文化世界和平光复(HWPL)在网上举行了9•18世界和平万国会议7周年庆典纪念活动。

在庆典纪念活动上讨论了”新常态”时代促进和平议程的计划。

自2014年世界和平万国会议以来,此次活动的主办方天上文化世界和平光复(HWPL)一直在开展以公民为中心的建设和平活动、以创造联合国和国际社会倡导的‘和平文化’、以营造和平共处的环境。

这次活动与国际法、宗教、教育和媒体等各部门的案例一道,提出了促进可持续和平的协调行动。此外,它涉及国际合作,以克服目前威胁人类共存与和谐的危机

“《DPCW手册》使我们能够系统地向这些学生和其他人传授国际法与和平的本质。它使他们能够成为以下课程的讲师,”亚洲法律教授协会首席顾问、孟加拉国国家人权委员会(NHRC-BD)前主席米扎努尔·拉赫曼先生说,他强调需要鼓励学术界就建设和平进行公开讨论。

该宣言指定了包括禁止使用武力和促进宗教自由在内的基本原则。
除了赋予各国维护和平的基本原则外,《人民行动纲领》还提出了当今时代应处理的原则,例如禁止使用武力、促进宗教自由和公民参与以传播和平文化。它特别指出,争取和平的努力来自全球社会的所有成员,它不仅确定民族国家,而且确定国际组织和所有公民是建设和平的主要行动者。

天上文化世界和平光复(HWPL)的目标是终止地球村的战争,建立和平,使之成为子孙后代的永久遗产。没有和平,我们设法建造的一切将被摧毁。…我们不应该让这种情况发生。因此,为了实现和平,我们难道不应该以同样的精神实现我们的目标吗?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s