Categories
中文

[韩国人李萬熙和平故事│HWPL和非洲<1>]HWPL向非洲各阶层呼吁“共同努力实现和平吧”

人类一直未能合二为一,战争也未能阻止。至今地球村到处都能听到因战争而伤痛·悲哀·死亡的声音。而就在这种情况下,有一个团体高喊着”We are one(我们是一体)”,主张结束战争,实现实质性的和平,而获得了外界的瞩目。本报就将把世界和平团体(社)天上文化世界和平光复(HWPL)和HWPL李万熙代表在和平活动中受到国际社会关注的事件用照片和文章进行介绍。

2018年8月10日, 在南非约翰内斯堡希尔顿酒店举行了由55个国家各界领导人出席的”非洲和平领导人会议高层会谈”。图为出席者们在DPCW支持书信上签名后,正在合影留念。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.07

天上文化世界和平光复(HWPL)至今为止作为和平巡访地,对南非共和国进行了3次访问。(第3次、第17次、第29次)。因为这里充满了诺贝尔和平奖获奖者、南非历史上第一位黑人总统纳尔逊·曼德拉对和平的渴望,对李万熙代表和和平使节团的和平步伐给予了很大的支持。

2018年8月9日,访问南非约翰内斯堡泛非洲议会(PAP)总部的李万熙代表正在与PAP议长罗杰·恩科多丹签订MOU。PAP是非洲55个国家的联合立法机构。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.07

HWPL于2018年8月9日在南非约翰内斯堡泛非洲议会(PAP)总部议长办公室与PAP签订了MOU。PAP还转达了对DPCW第10条第38项的正式支持书信。此后, HWPL会见了非洲国家社会领导层和宗教阶层及青年、女性等, 呼吁本国总统共同参与DPCW。

(上)2018年8月13日,在南非威斯汀酒店举行的‘非洲和平领导人会议:和平价值教育会议’上,南非11所学校与HWPL签订了MOU。 当天,圣十字女校的相关人士正在传达推举李代表为学校名誉校长的证书。(下)2018年8月14日,在南非国际会议中心举行的”非洲和平领导人会议:女性会议”上,HWPL的合作团体世界女性和平组织(IWPG)的代表尹贤淑正在与女性领导人合影留念。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.07

在此次会谈中,‘埃斯瓦蒂尼‘和’塞舌尔’两国表示,将从国家层面支持DPCW第10条第38项。有评价认为,其他国家政府将民间团体制定的和平宣言文作为国家宣言文进行公布是非常罕见的事情。

(上)在2018年8月10日举行的非洲和平领导人会议高层会谈中,埃斯瓦蒂尼王子、经济企划部长官霍兰古森皮作为总统特使出席,表示从国家层面支持DPCW,并在协议书上签名后与李代表合影留念。(下)2018年8月13日在威斯汀酒店举行的”非洲和平领导人会议:敦促DPCW会议”活动中,塞舌尔相关人士正在向李代表传达塞舌尔的DPCW国家层面支持文件。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.07

李代表在‘非洲和平领导人会议:宗教联合办公室会议’中强调,宗教应该以可靠的经书为核心成为一体。李代表说:”为了人类世界所做的和平贡献是天地可鉴的”,”今天聚集在这里的宗教领导人们,请切实做好经书比较确认工作。希望大家能成为给所有人带来恩惠、引导大家走正路的人。”

2018年8月9日,PAP泛非委员会会议召开。当天出席会议的议员们正在倾听李代表的和平信息。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.07

阅读全文:https://bit.ly/3fPRYud (韩语)

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s