Categories
中文

[韩国人李萬熙和平故事│HWPL和非洲<2>]唤醒非洲的和平答案DPCW… “将帮助李萬熙代表进行和平运动”

人类一直未能合二为一,战争也未能阻止。至今地球村到处都能听到因战争而伤痛·悲哀·死亡的声音。而就在这种情况下,有一个团体高喊着”We are one(我们是一体)”,主张结束战争,实现实质性的和平,而获得了外界的瞩目。本报就将把世界和平团体(社)天上文化世界和平光复(HWPL)和HWPL李万熙代表在和平活动中受到国际社会关注的事件用照片和文章进行介绍。

2018年8月15日,在埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴的联合国(UN)非洲经济委员会(UN ECA)正进行着‘埃塞俄比亚和平会议’。小图片当天发表演讲的HWPL李万熙代表。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.11

位于东非的埃塞俄比亚是天上文化世界和平光复(HWPL)李万熙代表非洲和平巡访的第一站, 也是6.25战争参战国,是帮助大韩民国的兄弟国家。李代表在第三次和平巡访6年后的2018年8月14日至16日再次访问了埃塞俄比亚。

李万熙代表与埃塞俄比亚前总统吉尔马·沃尔德吉奥吉斯进行了会谈, 并决心携手合作。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.11

李代表表示:”为了结束战争,必须给总统写信以达成这个目标”, “写信的话总统也有心,有想法, 没有理由拒绝国民所希望的。因此, 我们都应该成为结束战争、实现和平的和平使者。”

2018年8月16日,李万熙代表委任巴林王室特使、巴林国会参议院外交委员会委员长哈里德·本·哈利法为HWPL咨询委员,二人正在握手。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.11

第二天16日,李代表在非洲联合本部(AU)所在的亚的斯亚贝巴与第3次和平巡访时会见的埃塞俄比亚前总统吉尔马·沃尔德·乔治斯进行了对话。

另外,李代表还与巴林国会参议院外交委员会委员长和巴林王室国际关系顾问进行了对话。巴林王国的特使们传达了国王的立场,同时对李代表的和平运动表现出了极大的关心。

南苏丹副总统詹姆斯·瓦尼·伊加也成为了HWPL的咨询委员。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.11

李代表出席了非洲和中东地区高层人士参加的亚的斯亚贝巴会谈,对为稳定内部局势和非洲和中东先进化所需的国际法制定和各大陆和平事业进行了讨论。

当天在非洲联盟(AU)总部举行的2018亚的斯亚贝巴会谈‘为可持续和平的国际合作’论坛上,李代表和出席者们在DPCW支持信和韩半岛和平统一支持信上签名后正在展示。(提供:HWPL) ⓒ天地日报 2022.10.11

他接着说:”不管是谁, 都应该写信。不仅是自己的国家, 同样要写信发送给全世界总统”,”如今, 热爱和平的地球村的所有家人们, 无论是谁, 都应该做这件事”。

出席者们在DPCW支持信和韩半岛和平统一支持信上签名。

#HWPL #天上文化世界和平光复 #李萬熙代表 #埃塞俄比亚 #亚的斯亚贝巴

阅读全文:https://bit.ly/3SVzZ42 (韩语)

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s