peacenoodle

Home » Introduction » 与李万熙manheelee先生一起远离战争可以避免死亡

与李万熙manheelee先生一起远离战争可以避免死亡

现在纵观这个世界,险恶丛生,乌七八糟。在这种时候,我们如果团结在“和平peace”这个单词之下的话,那么战争将在世上消失,败坏的世界也必不再有,大家要如何选择。一根筷子易折断若地球村所有的青年齐心协力,团结一致的话,那么青年是不会被任何人打败的。

在2016年3月14日,新国际法已经出台,一但实施在这地上将无法再制造杀伤性武器,为了战争而进行的军事训练再也不会有了。以上的话是天上文化世界和平光复HWPL代表了李万熙manheelee先生的心声。这些好消息对青年们来说无疑是重磅型的好消息。

与李万熙manheelee先生一起远离战争可以避免死亡 (2)

是啊,青年们上战场也是一种无奈,通过李万熙manheelee先生为了世界的青年做了大好事,让青年远离战争,避免了死亡,家人们不用再担心当兵上战场了。为了世界的和平peace,李万熙manheelee先生一直在奔波着,他有让世界战争终止,世界和平worldpeace的答案。是世界没有任何的人能够做到的,只有李万熙manheelee先生能够做到。

与李万熙manheelee先生一起远离战争可以避免死亡 (1)

世界的青年们都请加入到国际青年和平团体IPYG与李万熙manheelee先生一起做和平peace的事,让更多的青年们远离战争,避免死亡给家庭带来的伤害。地球村的未来是年轻人的,只有靠自己来保护我们居住的家园,一起努力!

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: