peacenoodle

Home » Introduction » 解决菲律宾棉兰老岛战争的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee

解决菲律宾棉兰老岛战争的天上文化世界和平光复HWPL的李万熙manheelee

天上文化世界和平光复HWPL的意思是用天上的文化恢复世界的和平peace,创办人是李万熙manheelee先生,他是得到天上的指示创办的天上文化世界和平光复HWPL,为了让世界恢复和平peace。天上文化世界和平光复HWPL的总部在韩国首尔,下设163个分机构,遍布世界各地如欧洲、北美、非洲、东南亚等等。

解决菲律宾棉兰老岛战争的天上文化世界和平光复hwpl的李万熙manheelee (1)

菲律宾的棉兰老岛是持续了40年之久的战争死亡12万多人的地区,菲律宾政府都无法将这场战争终止。被邀请来到菲律宾的天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生,在2014年1月24日~25日,第三次访问了菲律宾,这次的访问是为了解决菲律宾棉兰老岛的战争冲突问题。

解决菲律宾棉兰老岛战争的天上文化世界和平光复hwpl的李万熙manheelee (3)

在菲律宾的桑托斯市中心的一会议室里,天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生和发生战争冲突的双方代表费尔南多卡帕尔拉和马京达瑙省省长易思梅尔。李万熙manheelee先生没有用一枪一炮在短短的1-2小时的时间发表了演讲,感动了双方两位领导人的心,答应停止战争,承诺永远不再起争端,并在所有人面前签下了世界和平协议书。

解决菲律宾棉兰老岛战争的天上文化世界和平光复hwpl的李万熙manheelee (2)

菲律宾棉兰老岛的战争终止,对于菲律宾是天大的事情,在菲律宾的国营电视台PTV的早晨头条新闻中播放了棉兰老岛和平的好消息。菲律宾国家广播电视台和私人广播电台等都对天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee先生解决菲律宾棉兰老岛的战争一事进行了报道。和平peace不是用武器来解决的,是用从天上而来的文化解决战争,让世界恢复和平peace。天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee能够做到,让世界的战争终止,世界人民不再为了战争而痛苦,将为世界和平worldpeace而欢呼。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: