peacenoodle

Home » Introduction » 看到叙利亚战争国的儿童,你还坐的住吗?一起参与DPCW的签名中吧!

看到叙利亚战争国的儿童,你还坐的住吗?一起参与DPCW的签名中吧!

叙利亚的战争从爆发日至今3月15日已经整整六周年的日子,在这六年中,叙利亚战争国对儿童的杀害、致残和被征用儿童兵的情况大幅增加。儿童是未来,在叙利亚战争国每年都有儿童被打死的事情发生,在2016年就有652名儿童被打死,儿童被招募参与冲突加入战斗,真的让人非常的心疼,本该是应该享受童年快乐时光的年龄,却被迫拉上战场,承受着连大人都无法忍受的战争。

看到叙利亚战争国的儿童,你还坐的住吗?一起参与DPCW的签名中吧! (4)

看到叙利亚战争国的儿童,你还坐的住吗?一起参与DPCW的签名中吧! (1)

叙利亚战争国持续进行了六年,近600万儿童现在依靠人道主义的援助,数百万叙利亚儿童流离失所,在土耳其、黎巴嫩、约旦、埃及和伊拉克作为难民生活着。这样的生活什么时候能停止,并还给儿童一个天真无邪的童年呢?

看到叙利亚战争国的儿童,你还坐的住吗?一起参与DPCW的签名中吧! (2)

看到叙利亚战争国的儿童,你还坐的住吗?一起参与DPCW的签名中吧! (3)

希望国际社会和关心叙利亚儿童的人能采取行动帮助叙利亚战争国早日脱离苦海。只有新国际法的实施才能拯救叙利亚的儿童们,大家看到叙利亚儿童你还坐的住吗?愿世界人民在“战争终止和平宣言文DPCW”上签名,这样很快会上达到联合国UN并实施10项38条的款项,早一天帮助叙利亚战争国的儿童们脱离苦海,这是最好帮助叙利亚儿童的方法,希望大家都能参与其中,拯救除了叙利亚儿童以外更多的陷在战争中的儿童。愿世界和平早点到来。

看到叙利亚战争国的儿童,你还坐的住吗?一起参与DPCW的签名中吧! (1)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: