peacenoodle

Home » HWPL » 为了世界的和平必须要实施新国际法DPCW

为了世界的和平必须要实施新国际法DPCW

国际法是指被各国公认的具有普遍意义的,得到国际社会普遍接受,因为国际法是国家与国家之间的法律,一个国家不能创造国际法,尽管有时一国或少数国家提出某一原则,具有重大的政治法律意义,在没有得到各国公认之前,尚不能成为国际法基本原则。

为了世界的和平必须要实施新国际法 (5)

联合国虽然不能制定国际法但是有修改的权力,各国在地球村中要和睦相处就要遵守国际法,如今的世界为什么会造成世界频繁的战争,就是因为国际法不是很完善,有的条例没有明确规定导致有的国家为了自己的私欲钻了空子,引发了战争,战争给人们造成的伤害是痛苦的,家破人亡是谁都不愿意看到的,如何能解决这样的战争呢?

为了世界的和平必须要实施新国际法 (4)

为了世界的和平必须要实施新国际法 (2)

解决战争的问题,就要有完善的国际法条例,用法律的武器来拘束各国之间,这样,就算是有矛盾的国家也是需要通过谈判来解决,而不是靠发动战争解决矛盾。在原有的国际法更加的完善,就不让有私欲的国家钻空子,也就杜绝战争的发起。

为了世界的和平必须要实施新国际法 (3)

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee与制定国际法的委员们一起研究讨论在短短的六个月的时间里,将原有的国际法进行修改,这样的国际法就杜绝战争的发起,从而达到了战争终止的目的。新国际法10条38项是为了世界和平而制定的,也是需要各国的领导人签名并遵守的新国际法。生命只有一次,真的不是开玩笑的事情。为了世界的和平必须要实施新国际法,需要居住在地球村的人们一起努力完成这样美丽的世界,把和平作为产业留给后代吧!

对新国际法感兴趣的可以扫一扫:

为了世界的和平必须要实施新国际法 (1)

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: