peacenoodle

Home » Peace » 国际法公布仪式中公布什么

国际法公布仪式中公布什么

最近在众多媒体中有消息说,要公布国际法。现在不是有国际法吗?是的,现在是有国际法,可因为现有的国际法不是真正为和平的。所以要制定 新的国际法。

国际法公布仪式中公布什么

这国际法中有世界三大组织(天上文化世界和平光复HWPL,世界女性组织IWPG,国际青年团体IPYG)。就是世界女性组织IWPG和国际青年团IPYG团结在天上文化世界和平光复HWPL里,成就世界的和平。新制定的国家法中又有把武器打成生活用品,各个国家不再生产杀伤性武器,世界女性不再让自己的孩子们去战场失去性命。使得人类不再为无为战争丢掉生命。这就是新国际法的基本规章。

国际法公布仪式中公布什么2

什么法律都要公布以后才能法伤效率,这国际法什么时候公布呢?请看国际法公布网站(peace.org)的国际法公布仪式。在此网站将看到我们期待已久的真的国际法。

国际法公布仪式中公布什么3

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: