peacenoodle

Home » HWPL » 全世界在寻找有和平答案的天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee

全世界在寻找有和平答案的天上文化世界和平光复HWPL代表李万熙manheelee

天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee先生,在2016年3月14日,韩国首尔的国际会议中心宣布了“战争终止,和平宣言”向世界人民告知通过国际法的修订,是为了加强促进战争终止,把武器打造成生活用品,不再受枪战的痛苦,以及浪费国家资源,把百姓的辛苦钱用在战争中,最后受苦的还是百姓,李万熙manheelee先生发布的战争终止,和平宣言文,是为了让百姓们过上安稳的日子。

全世界在寻找有和平答案的天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee (1)

 

李万熙manheelee先生是一位为了世界人民的安定和平,从2012年5月第一站德国柏林开始和平巡访,至今已经进行24次世界和平巡访。全世界人民相信李万熙manheelee有让世界得到和平的答案,是通过他做的事相信的。天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee是位近90高龄的老人,医生强烈不允许坐飞机,但是,李万熙manheelee先生没有顾虑医生的建议,为了终止战争,世界和平,坐飞机是家常便饭,甚至一天会坐几次去几个国家,李万熙manheelee先生所有行程的费用也没有让任何邀请的国家承担,都是天上文化世界和平光复HWPL的民间团体自行解决的。

全世界在寻找有和平答案的天上文化世界和平光复HWPL的代表李万熙manheelee (2)

 

因着有和平答案,非常确定世界的战争会终止,世界和平会到来的坚定信念而不辞辛苦的世界各地和平巡访,是世界人民寻找着邀请着李万熙manheelee先生,李万熙manheelee先生所做的和平之事,不是简单的事情。让我们一起帮助加入和平事工吧!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: